Если у кого-то еще сохранилось предвзятое отношение к надписи «сделано в Китае», поспешим развеять эти устаревшие предрассудки. Мысли о низком качестве продукции выглядят более чем несправедливы, особенно по отношению к предметам интерьера.  

 

Китай сегодня – это признанный лидер в области высоких технологий. Поставляя на мировой рынок мягкую мебель уже в течение нескольких десятилетий, китайские мебельщики демонстрируют следование древним традициям, используя передовые технологии производства. Это гарантирует широкий выбор и премиальный уровень качества диванов, кресел, моделей офисной мебели самых различных модификаций и фактур.

 

Мы представляем одну из ведущих фабрик Китая, производство которой занимает площадь больше, чем 140 000 квадратных метров,  и на которой трудятся более 1800 сотрудников.  В пиковый сезон фабрика отправляет 1000 контейнеров мебели в месяц. Эти цифры не могут не внушать доверие.

 

Мебель китайского производства – проверенный стандарт качества

 

Стремительный рост показателей китайского рынка, позволил органично встроиться в мировую производственную цепь с надежным закреплением позиций. И огромный ассортимент предметов мягкой мебели разной ценовой градации – лучшее тому подтверждение. Они имеют отличия по цене и внешним характеристикам, но главные особенности, присущие каждой коллекции – это презентабельность и надежность. При этом более низкая себестоимость китайских диванов, не должна сигнализировать о низком качестве. Этот фактор является прямым отражением высококлассного менеджмента производства, слаженно настроенного технологического процесса, минимизирующего издержки,  и борьбой за мировой рынок.

 

Фабрика, которую мы с большим удовольствием представляем имеет сертификат качества ISO9001. Это должно о многом говорить. Все диваны, кресла и другая мебель, проходит строжайший контроль качества и предпродажное тестирование. Она выполнена из экологичного сырья без использования токсичных красителей и пропиток. Кожа импортирована из самых лучших кожевенных заводов Италии и Бразилии, ассортимент которых насчитывает более чем 200 вариантов цветов. Древесина, используемая в производстве  поставляется из Аргентины, Австралии и Новой Зеландии.

 

Китайские диваны «люкс», экстра и бизнес класса, роскошные по дизайну и фактуре обивки, являются сегодня востребованными в России при оформлении интерьеров просторных квартир, загородных домов и офисов. Изюминкой модельного ряда становятся диваны, выполненные умелыми китайскими мебельщиками на ножках  в современном стиле.  Такая мебель выглядит максимально престижно и благородно, выдавая в хозяине обладателя достойного вкуса.

 

Исходя из вышесказанного, можно с уверенностью заключить, что мебель из Китая нисколько не уступает по своим внешним и эксплуатационным характеристикам, мебели из любой европейской страны, демонстрируя при этом самое лучшее на сегодняшний день, сочетание цены и качества!

 

в каталог